zmeelow328 (zmeelow328) wrote,
zmeelow328
zmeelow328

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья.

Фотографии в альбоме «Прогулка по острову.», автор zmeelow328 на Яндекс.Фотках


   Ну вот и завершились майские праздники. И если Вы не устали от многолюдного города, то садитесь поудобнее возле компьютера и прошу составить мне компанию в прогулках по моему безлюдному острову. Для Вас такая прогулка будет необременительной, а мне будет с кем поболтать за жизнь. И так поехали!



Что-то уже цветет, о что пока с уверенностью сказать не могу. Но точно не авокадо и не бананы. Кто в теме, прошу подсказать.



   Вот такой огромный у меня сад. Гектар сорок, не меньше. Жаль что я не знаю, что у меня вырастет по осени. Наверное что-то сьедобное и вкусное.


   А это самая обычная сныть, которую ежедневно мне повар добавляет в салат. А еще ее очень любят кушать кошки. Если будите за городом то не поленитесь нарвать своим домашним любимцам (котам и мужьям) даже небольшой пакетик сныти. И кот будет доволен, и на питание мужа можно прилично сэкономить. Если его кормить одной снытью, то через три месяца Вы можете купить себе норковую шубу или мотоцикл с коляской.



   И в палисаднике тоже зацвели какие-то деревья. Ну вот точно, либо орхидеи, либо не к ночи помянутый фенхеля.



   Господи! А это что за бузина расцвела в моем саду? Вот зуп даю и мамой клянусь, что даже Вы, мои любимые и дорогие друзья, ведать не ведаете, что это за фрукт.



  Ну а про это цветущее дерево написано столько песен, что я даже не буду Вас спрашивать как называются эти цветы черемухи.




Ну а это бывшие колхозные поля, на которых в советское время сажали разные сельхозкультуры и паслись тучные колхозные стада. А теперь меня кормят шесть соток, ну а Вас накормят страны Евросоюза а также узбеки и китайцы, которые работают на подмосковных полях.
Одним словом, приходя за продуктами в свой супермаркет, внимательно читайте на этикетках откуда привезли овощи и фрукты, и если в их составе не больше десяти "ешек" то после тепловой обработки такие продукты можно употреблять в пищу.



   Прошу обратить внимание на эту фотографию. Наверное Вы не поняли, зачем я ее Вам показываю. Поясняю. Видите на горизонте лес? Увидели. А к лесу примыкает поле на котором была сухая трава. А сухая трава имеет свойство гореть, либо от человеческой дурости, либо от удара молнии. И вот чтобы не было беды, все поля опаханы по кромке леса. И в результате у меня не было ни одного пожара. Туристов я не пускаю, ибо на границе острова висит табличка "Проход запрещен, идут учебные боевые стрельбы". А гроза это один шанс из тысячи. Вот ради этой грозы и приходится каждый год "пахать" колхозное поле.
Но зато посмотрите, какая красота. И какой чудесный воздух. И простор, и птички поют, и солнышко светит. Красота. Жить как говорится хорошо.


  Ну а теперь вернемся домой, сядем возле цветущих черемух, и чувствуете какой аромат? Ну какой там к черту парфюм по сравнению с запахом цветущей черемухи и полевых цветов.
А завтра я покажу Вам как правильно растапливать самовар. Как правильно готовить чай. Только прошу не путать с чаем, который продается в магазине. То, что там продается под видом разных индийский, китайских и прочих чаев, это веник заваренный в помойном ведре.
А кто будет спорить, то прошу для начала ко мне на настоящий чай, которого у меня 29 сортов, и только потом будем спорить о качестве магазинных чаев. А иначе у нас будет спор глухого со слепым.
Причем чай у нас предусмотрен практически для каждого случая. Можно заварить чай просто чтобы утолить жажду. Можно заварить лечебный чай, или чай для восстановления сил и душевного здоровья. Одним словом, я Вам все покажу а выводы из увиденного будите делать сами.
Вот на этом мы с Вами попрощаемся, Вы перейдите на другой сайт, а я пока пойду поставлю пирог с брусникой, ибо у меня есть такая привычка пить утром чай и обязательно с кусочком пирога.
Но тем кто считает калории, следит за фигурой, имеет абонемент в фитнес-зал, можно смело вычеркивать меня из друзей.
Я Ваши диеты не понимаю, и зацикленность на кубиках в области талии, не одобряю. Так что брысь из моего журнала, пока я не перешел на наш местный язык.
А теперь всех целую, всех обнимаю и ждите продолжение.







Tags: Змеелов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments